原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

浓情端午 府城都市信息网志愿者打造温馨-公益假期

发布时间:2018-06-19 作者:府城都市信息网 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

               府城都市信息网;6月19日消息(记者王好报道)端午小长假期间,海口市精神文明建设指导委手机尾号想,室、共青团府城市委员会、海口市志愿服务联合会联合开展“公益假期”系列志愿服务活动。期间,海口共计出动志愿者2567人次,服务总时长9031小时。

           据悉,此次“公益假期”系列志愿服务活动期间,除了常态化开展“文明交通劝导”服务,志愿者还以交通枢纽和主要景区为重点,依托志愿服务站,在港口、车站、旅游景区、公园等旅客较为集中,流量较大的区域,开展“文明旅游引导”志愿服务。积极为旅客提供旅游资讯,随手帮扶、道路指引,对不文明行为进行劝导,营造文明有序的旅游环境。 据悉,此次“公益假期”系列志愿服务活动期间,除了常态化开展“文明交通劝导”服务,志愿者还以交通枢纽和主要景区为重点,依托志愿服务站,在港口、车站、旅游景区、公园等旅客较为集中,流量较大的区域,开展“文明旅游引导”志愿服务。积极为旅客提供旅游资讯,随手帮扶、道路指引,对不文明行为进行劝导,营造文明有序的旅游环境。

                                                                                                                                                                    府城都市信息网www.zunbaoyou.com



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论