原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

世界那么美,你得先靠谱,才看得见

发布时间:2018-06-26 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!
    人们说, 一个可靠的人就像一台精密的机器, 有许多人的期望, 负责, 活得好, 累得很;不确定的人不确定未知的, 可能会拖他们的学习和工作一天, 因为他们找到了电影, 他们想看到的。我同意让一群人等我半个小时。也许昨天说找个朋友聚在一起, 第二天因为我女朋友想看我站在看台上, 有时忽然想去旅游, 第二天就背上了一个书包逃学跑到另一个地方去了。这通常是很长一段时间之前, 有人招呼你的方式来反应, 记住对方的名字... 不可靠的人似乎生活在自己的心血来潮和安心。但是这种生活就像一颗滴答作响的定时炸弹, 有一天让一个人受苦, 心爱的女人看到你不值得托付的生命转身离去;小伙伴们已经取得了考证的成功, 都必须着手工作, 而你甚至不得不面对可能不会毕业的风险。你的不可靠最终会破坏你的游戏。但是人们必须长大, 如果你不想成为一个可靠的人, 那挫折会迫使你成为一个可靠的人。因为它是不可靠的, 你甚至可能不照顾自己, 如何照顾别人?我开始明白, 一个人的好并不意味着他不能过上幸福的生活。相反, 不履行自己的承诺, 贪图眼前的人是自私的, 但也不负责任的人, 这样的人怎么应该有一个长期的好爱, 幸福的生活?无论你是一个可靠的人, 当与人打交道时, 期待对方是一个可靠的人, 因为如此宽慰。同时对这一问题的预测是可控的。相反, 一个不可靠的人, 让你存在于心中的恐惧, 事情总是容易在关键时刻失败。在生活中或在工作场所, 我们总是有一群人让你感到 "可靠": 小组报告感到安心与他们的小组, 他们会跳出来帮助人们争取他们的权利, 他们可以永远理解你说什么, 说 "好" 给你, 即使他们说 "不好", 他们也会告诉你下一步该做什么。简而言之, 在所有的情况下, 你可能会感到慌乱, 不知所措, 不确定, 你会呼吸和拍你的胸部, 以安抚自己, 并说, "幸运的是"。为什么这群人的安全感这么强?那是因为他们都是解决问题的高手。
    坦率地说, 我们每天的工作是解决各种问题, 大而小。比如: 促销产品脱销怎么办?客户打电话来打骂为什么其他航线的价格较低, 如何应对?主要客户的业务正在下降 15%, 如何解决?通过记录处理这些问题的过程, 我们几乎可以把我们每天辛勤工作的样子拼凑起来。因此, 如果说沟通能力是所有工作能力的基础, 那么解决问题的能力实际上是工作能力的具体表现。当涉及到工作场所时, 为什么它如此重要?我们经常能看到这样的人, 良好的沟通能力, 说话的舒适, 也给人信心。给他一件事, 经常没有文字, 继续催促。我也可以看到这样一个人, 内向, 脏话, 但也不阻止他留下一个可靠的印象, 让人们做很多管理, 甚至到顶部或自己创业时的老板。也看到了很多推销员, 话不多, 但同样很成功, 给客户的印象是放心的。这是干什么用的?因为讲话的人会说, 不一定要谁做的事, 做得好。老板、合作部、客户供认了一件事下来, 只有两件事最着急, 从时间的角度来看, 第一个最担心的事情是你不明白, 第二个最担心的事情是害怕这件事。没有做或搞砸了。首先要担心的是沟通技巧。第二件要担心的是可靠性。从一个重要的角度来看, 可靠性是首要关注的问题。如果你不是一个可靠的人, 即使你和我有多么好的沟通, 我的心, 但我不能预测你不会做这件事, 不知道你做得好。如果它是一个可靠的人, 沟通能力差 (只要不是完全白痴), 只是与你沟通一点点时间或达到目标, 但我知道你是可预测的, 你一定会做到这一点, 我相信你可以做得很好。包括执行和容量。有人说, 如果我有能力做将军, 不能给别人留下可靠的印象吗?不是这样, 如果能力少一点, 有一件事是不确定能做得好的, 那就必须及时反馈, 有情况随时汇报, 其他人可以根据实际情况调整自己的预测, 从事前和采取措施来防止e 吹, 使印象仍然可靠, 因为你保证的可预见性。然后报告它的坏了, 这是超出了预测的范围。我们通常在挑选一个人的时候, 第一反应是讨论的人是不可靠的, 然后谈论他的沟通和工作能力。如果不是一个可靠的人, 即使能力强, 也要犹豫。这是你最重要的嘴词。这不仅仅来自于你的层次关系, 你的客户, 你的同事, 还有你的跨职能的同事。很多人不关心部门间同事给你的评价, 不要忘了一个字, 传奇。尽量减少你的不可预知性。让别人觉得你对一切都负责, 而不是其他人。
 可以做到这一点, 被算作是一个更可靠的人, 不谈事情可以做, 至少让别人知道你是他说的话。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论