原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

侵犯领导的权威,前程只剩山路十八弯

发布时间:2018-06-26 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!
    昨天在朋友圈子里看到你讨论的题目, 因为有几个亲戚是老师。其实, 一个相对等级的高级教师头衔, 大家都派去恭喜, 长老问另外两位老师的职称怎么评价?男人说: "一直气馁, 我只在乎自己的好日子。是的, 每个人都有什么样的生活, 是自己的选择。他一定是为它而战, 但无济于事, 还是鄙视大家的做法, 不屑做。感觉没有争吵, 只有一点钱, 日子不一样。无论哪一天, 只要和好。在《 Chitawei 的水》书中, 主人公自称知识分子, 对大家的代理黑客的现象很生气, 咖喱的青睐与领导的人他称狗人。他不明白人们怎么能像狗一样讨好他的主人, 让他们的老板更喜欢他。人应该有正直, 我是一个人, 我怎样才能钻出一个狗洞?!现实会告诉你, 认为自己是一个性格, 但在别人眼里却是可有可无的小草, 包你一顿饭也无力抵挡小平三。最后, 我们的 Chitawei 终于明白了这个道理, 毫不犹豫地出卖了, 选择讨好的领导意向, 结果就像火箭一样的晋升。他说, 我过去常常取笑大家, 就在芝麻的前面, 为一粒芝麻打得不好, 却不看西瓜, 目光短浅。现实是西瓜在别人的车里, 你只看到芝麻籽, 那么芝麻拿的是你自己的。人们只是取笑那些连芝麻都买不到的人。我们谈论实事求是, 这是最大的现实, 你不承认, 它管用!有没有一个经典的事业故事, 能力是重要的还是人的重要?小王来公司一年了, 生意是个好球员, 个人业绩的结束是公司的三强。通常也与同事相处融洽。年终公司让今年的销售好的企业发言, 这是一个领先的机会, 他很难告诉个人如何努力工作, 如何一步一小步地做的经验。
   后来, 部门提拔了一位销售总监, 小旺为了这次机会必须是自己的, 但导演的最终领导安排居然是生意比自己的人差, 小王觉得很委屈, 找部门经理说自己的想法, 为什么他们的业务能力不差, 工作经常加班, 晋升是不是他的回合?经理只回答: 业务能力不是很强的管理能力, 你来公司时间短, 需要经验, 加油努力干, 一定会有机会的。小王更勤奋, 更勤奋。
    在个人能力上, 小王公司是部门的第一位, 我是个很有实力的人. 关于公平, 最后的好东西不是我这个时候我也, 它应该合作mpensate 我。但结果发现没有小王。小王看到通知, 满心委屈, 怒气不匀。再和经理谈谈。经理回答说: "你很好, 但是部门不能把公司的所有资源都投入到这个项目中, 你有很多项目, 有些项目已经达到了临界点, 这些项目对于公司来说也是很重要的, 你一定要把他们带到 d自己。领导也在敷衍自己。小王气愤地想离开, 我工作得那么辛苦, 你不知人善任, 这里不留你们自由留下。工作场所的生存, 良好的能力, 知名度, 良好的表现并不意味着你会被重用。最重要的是要有一个良好的心态。记住, 你的成功不是你成功的一部分。业绩不是完全依赖一个人的努力才能做到的, 没有公司的平台, 领导的支持, 或者领导的资源倾斜, 很难取得成果。
    注意适当的表功, 学会分享。领导在在场的场合, 自己不把所有的结果都放 在自己的头上, 这叫抢工作, 是他们成就的一部分归功于领导的支持, 培训。小王只说他的演讲有多难, 怎么发展自己, 领导还是坐在下面, 什么是感觉, 好吧, 你是好的, 你是一个人的功劳。首先让领导认同你。领导要提拔一个人, 必须是自己信得过的人, 如果领导提到他, 他违抗自己的烟斗, 不配合他的工作, 这不是为自己的麻烦吗?所以平时一定要在领导桌前忠诚, 如我的经验还欠, 领导是行业的主人, 其次是领导从身体学到了很多东西, 领导后说如何干, 我会做的。等一会。俗话说, "水到低流, 人往高处", 谁不想为它奋斗!讨好领导不需要奉承奉承, 而是要学会尊重, 尊重不是那个人, 是那个位置, 那权威。领导也是一个人, 如果你坐在那个位子上, 下属违反权威, 就会做同样的事情。这是典型的 "臀部决策头", 心态平平。和自己的领导层做了良好的关系, 使他们能够取得持久的进步, 领导力不给自己走的机会, 未来只有18弯路离开。
 



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论