原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

遭遇领导的不正确批评,告诉自己接受批评也是工作内容

发布时间:2018-06-26 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!
    普通员工, 尤其是大学毕业生的耳朵大学生, 由于在工作中的失误而被上级领导的批评所领导, 是一件经常发生的事情。虽然健康尝起来苦又重, 但多数人很难对批评持积极态度。表哥前天因为错误的形式, 被几次艰苦的训练经历了一番, 家中带着阿姨流下了眼泪。阿姨告诉我, 现在的领导真的很凶猛啊, 对一个小女孩说这么无情, 怎么张开!不是错误的形式, 也没有造成损失, 改正不好。赚那两美分不容易!然后问我是否有任何简单的工作介绍我的表弟。我不敢同意, 表哥这个伟大的上帝我买不起。毕业5年, 一年, 要做会计的第一个月的罚1000件以上, 不像阿姨说的那样, 这不是第一次做错的形式, 经理会回到后台复查, 或者出故障经理也跟着 punishment。我不懂银行出纳员, 阿姨, 一辈子也只有一个或两次错, 怎么女儿是那么粗心, 邋遢的人。我真的不应该在这条线上。神奇基因!我想我是跟着领导去参加广州展览的, 语言不是, 群车旅行, 展览布置, 都交给我了。我的脑细胞是不够的片刻, 忙的错误, 展览样本少带来了一个, 领导的人群面对训练我, 这是不好的, 我的头是猪头。节目有一个小时开始, 问我该怎么做。我说我会马上跑回去取的他立即用手指着出口。等我叫你计程车!"我哭着跑着, 虽然我走出了镇子, 还有父母的宝藏, 从来没有这么抢购过。那么多的事情, 即使是超人也会犯错误。但另一想到, 一群人为展览会做了这么多的工作, 从千里之外的北方城市跋涉到这, 就是为什么要提高业绩, 我们都有钱赚。    我是一个倔强的脾气, 领导看着我, 我想告诉你错了我。在展览门上叫一辆出租车, 在车里到前台, 让侍者把箱子指到桌子上。问他的名字, 工作号。下车跑去拿箱子, 走进门口等我的出租车。回到节目, 已经开始了半小时, 幸运的是, 人流不到顶峰, 有时间来定样。销售额比预期的要好, 每个人都很开心。领导来庆贺我们的晚会, 特意对我说: "小 x 这个表演很好, 我的脾气不好大家都知道, 但就是上班, 什么都没说, 在酒里, 我先干了。"领导给的步骤, 我急忙下来, 太。领导不是神, 评论家也有错误的时间, 人在工作场所, 不可避免地导致误解的时间。因此, 我们应该正确对待领导层的错误批评, 我们不能因为你是对的, 领导是错的, 是领导的斗争, 才是真正的。实践证明, 在工作场所和领导的人在工作中惨败失败。
   当然, 有些领导人脾气很大, 也很有耐心, 他们经常批评员工冷酷无情, 即使他们是女性雇员, 也会公开批评他们。此时, 你要明白领导力, 因为毕竟, 这是由领导的性格决定的, 当领导的批评, 他可能和以前一样对待你。员工和领导者不是掠食者, 他们不需要成为生死。没有必要整天奉承, 就像少数人的领袖一样。被批评的滋味真的很糟糕, 但不知道在工作场所你是否意识到公司的上下、内外, 有多少人想为老板操心, 他可以批评你, 认为你还在被重视。新进入职场的人会遇到很多问题, 特别是从老板的错误批评中, 会让他丢掉工作的积极性, 甚至公司的忠诚度, 所以在面对不公平的批评时, 心态是第一位的。这里有四种选择, 看看你是哪一个。(本测试来自网络)
 (1) 镇静, 静态制动, 不能立即争辩和冲突。
 (2) 坦率地接受领导, 告诉领导: "对不起, 我下次会改正这些问题。"
 (3) 负领导力:" 你不是说实话, 我是绝对正确的! "
 (4) 冷静, 用智慧的屁股领导, 先听说, 用智慧和事实来证明他们没有错。很    多人犯的错误是说: "我没有错。"其他人会选择保持沉默, 避免冲突, 但有时事实并不代表他们自己," 他说。很多人会认为第二选择是最好的选择: 避免冲突, 保住老板的面子, 澄清事实。但也有一个不好的地方, 那就是不维护自己的面子和尊严, 留下的印象是别人不公平和光明正大。这一选择将更适合大多数东方老板, 因为东方人是最面子的, 尤其是中国的老板。第四选择可能是一个更开明的老板, 或一个直接的欧洲或美国老板的最佳选择。
 因为第四种选择是保持冷静, 避免情绪冲突, 澄清事实, 维护自己的面子和尊严和正直。但是这个选择也有不好的地方, 那就是老板的面子不够照顾。
 所有那些在工作场所或即将进入劳动大军的人, 避免与上级领导面对面的对抗!当然, 有时候被老板当众批评是很尴尬的, 尤其是当你认为老板的指控不合理的时候。在你周围的同事眼中, 你可能会因为你自己的缘故而失去镇静, 并反驳你的上级的批评, 以示你的清白。这样短暂的 "英勇" 壮举, 换来的可能只是同事的同情, 老板会加倍愤怒, 最终受害者还是自己。很多时候, 都是英雄的一段时间, 对不起一辈子啊! 态度, 告诉自己接受批评也是工作的工作人员经常, 在老板的批评, 像茄子奶油-------------------------------这种心态是错误的, 他们绝对不需要把老板的批评太重。最好的办法是让不快变成过去, 而不是在自己心中酝酿愤怒的火焰。尊重你的老板不仅是对生存和发展的明智的行动, 而且也是对更多人的成就和风度的姿态。
   在工作中, 领导由于一些焦虑的事情, 不分青红皂白的员工批评已经变成了 "家常便饭", 作为下属的你, 除了很多的耐心, 更重要的是, 如领导冷静下来, 与他良好的沟通, 帮助领导分析原因, 为了找出问题所在, 领导肯定会感到内疚和遗憾, 他的无理批评。所以不要被领导的一时爆发分心, 这反过来会影响你的职业道路。我们应该客观地看待批评, 批评是领导工作的内容, 接受批评也是你工作的重要组成部分之一。只要不是批评的问题, 你应该无条件接受, 即使你是对的, 你必须先接受, 让领导去实践, 只有错误被证明是错误的, 一旦领导发现自己错了, 你就有价值。你要做的就是去, 不要打你输我赢, 争论永远赢不了。
    因为领导的情况不太正确, 所以我得去做些事情了, 请不要再多说了, 我要去做的事是, 我要去做. 为了冷静下来, 你也许能够理解当时的不合理批评的领导。任何问题处理过程中, 都要学会耐心等待, 否则, 往往是匆忙造成的浪费。正如英国学者李斯特曾经说过的, "我可以想象的人最高尚的行为, 除了散布真相, 是公开地放弃错误。是的, 错误并不可怕, 批评不是, 关键是你如何认识他们并对待他们。从错误中吸取教训, 从批评中吸取教训, 你将逐渐成熟和成功。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论