原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

618奥克斯空调登顶销冠,热点营销套路多

发布时间:2018-06-20 作者:府城都市信息网 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

  府城都市信息网;每年一次的世界杯已经正式开赛一段时间!这对于我们这些平日里闲云野鹤,天天家里蹲的人来说每天都是狂欢日,酒吧、夜场、大排档,看不懂球的小年轻们可以顺便找个拒绝减肥的借口吃吃喝喝、看看帅哥,坐观每支队伍里的足球大能单挑全世界。

  到了6月末,人们最关心的事情,除了今晚看球后要不要上天台这个严肃的问题以外。还有夏天的到来,预示着今年里最热的时刻也将步步逼近,而随之而来的618年中大促购物节 ,各大家电品牌更是“摩拳擦掌”,力图为消费者提供夏天最实惠、最清凉的购物体验。 618大促结果,奥克斯空调满载而归

  就在之前,在刚刚过去不久的6.16至6.18,奥克斯空调全网销售量就以迅雷不及掩耳之势完成了700000套;同比去年同期销量增长200%。而在6.1至6.18期间,奥克斯空调全网销售量更是达到1500000套!同比去年增长127%。

  而在奥克斯空调购买人群中,90后消费者占比达到43.1%,80后占比35.9%。这正是恰恰说明了今年以来,奥克斯空调在品牌战略推广上的成功,在61上线温情催泪大电影《小奥故事之思念的温度》后,奥克斯空调又迅速借“世界杯”东风,联动京东、天猫等主流平台,放映了一段15秒的“小奥世界杯”微视是等您点击哇靠哇靠先弄主题“go forworld 奥游记”更具象化,从而引起自发的转发、刷屏,形成了品牌传播裂变,加深了奥克斯品牌的年轻化、时尚化。从15秒小奥世界杯视频,到世界杯燃情开赛,再有618年中大促让利而来,中间还带着父亲节、端午节等购物日。奥克斯正在将自身的品牌理念与情怀深深植入90后消费者的心里。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论