原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

登顶京东618 玩客云区块链+共享计算受用户追捧

发布时间:2018-06-20 作者:府城都市信息网 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

截止19日24:00,席卷了几乎所有电商的线上销售狂欢节日——“618电商节”正手机卡时间就按实际额外IE均较爱神的箭卡速度考虑到三件——玩客云,从始至终稳稳站牢了京东智能硬件品类销售额冠军席位,其销售额甚至超过了华为、360和TP-LINK。析人士指出,玩客云上市近一年以来高温不降的市场热度背后,是无数普通用户对其“区块链+共享计算”模式的追捧。无论是玩客云强大的功能吸引,还是迅雷区块链+共享计算生态日渐成熟带来的反向推动,都让迅雷在玩客云上市之日的“向所有普通个人用户开放共享计算服务”战略承诺,逐渐全面落地。

  共享计算技术加持 企业级云盘功能备受青睐

  与市面上所有其他网盘不同,作为全新一代区块链共享计算智能硬件,共享计算和区块链技术,从根源上赋予了玩客云独一无二的强大功能——在企业级私人云盘功能之外,用户可参与网络闲置资源的再利用。截止6月18日当天24点,京东3个颜色玩客云售卖页面上超过46万“产品评测”般的用户评价,几乎都指向了普通个人用户从玩客云身上首度体会到的共享计算强大功能。

  “618”当天,玩客云450元的售价向用户提供了相当于数千元的轻NAS云数据服务,对有着重度数据使用需求的移动互联网用户而言,玩客云在企业级安全技术保障下,可支持用户随时将手机、平板、电脑中的视频照片等数据,无限量备份、上传、多终端编辑管理、全网极速下载乃至多终端流畅投影观看,可谓相当超值。

  除此之外,共享计算联合区块链技术,使得玩客云用户还可进一步享受共享阿斯蒂午我萨克实力派奖励。目前,链克大山东潍坊包括视频网站会员特权服务、网络加速服务、云存储服务、共享内容服务、游戏内容服务等多种服务,让用户进一步畅享共享计算带来的多种服务体验。

  共享计算生态逐步成熟 用户参与度水涨船高

      在上市近一年时间里持续保持市场热度,并再度登顶京东全年最大规模的618电商节,玩客云背后的另一大推力,是共享计算生态的逐步成熟。日益完善和强大的生态良性循环,正吸引越来越多的个人用户,通过玩客云加入到其中去。

                                                                                                                                                                                                            府城都市信息网www.zunbaoyou.com                                     



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论