原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

银行下调信用卡房地产类商户交易限额

发布时间:2018-06-22 作者:府城都市信息网 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

                府城都市信息网报道、楼市调控仍在持续,银行除了上调首套房贷款利率之外,对于信用卡在购房过程中的限制也越来越多。日前,平安银行再度下调了信用卡在房地产类商户交易限额。 平安银行发布公告显示,信用卡在境内房地产类商户进行交易时,单月人民币交易限额由人民币3万元调整为1万元,全年累计限额人民币10万元保持不变。值得注意的是,
楼市调控仍在持续,银行除了上调首套房贷款利率之外,对于信用卡在购房过程中的限制也越来越多。日前,平安银行再度下调了信用卡在房地产类商户交易限额。

平安银行发布公告显示,信用卡在境内房地产类商户进行交易时,单月人民币交易限额由人民币3万元调整为1万元,全年累计限额人民币10万元保持不变。值得注意的是,限额3万元是平安银行去年9月27日发布的限额公告,这份公告还注明,境外不可进行房地产类交易。

平安银行并非当下唯一一家对信用卡购房进行限制的银行。去年8月16日,农行信用卡中心发布公告对信用卡购房进行限额,将信用卡在房地产类商户的日累计交易金额不得超过5万元人民币,月累计交易金额不得超过10万元人民币,季度累计交易金额不得超过10万元人民币,年累计交易金额不得超过20万元人民币,且信用卡在房地产类商户的交易不得办理消费分期、账单分期。

同一天,农行还发布公告显示,通过农行预借现金,包括现金提取、现金转账、现金分期等业务,获得的资金只能用于消费领域,不得用于生产经营、投资等非消费领域,其中就包括购房。

而建行信用卡中心也在去年7月份发布公告称,通过建行预借现金获得的资金只能用于消费领域,不得用于购房等非消费领域。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论