原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

来自海南长江的两名逃犯熬夜看世界杯,高喊“惊呆了”的警察被捕

发布时间:2018-07-13 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

 府城都市信息网    11日,海南省长江黎族自治县涉嫌故意伤害的两名犯罪嫌疑人在公安机关的护送下。当他们在沿着铁路的甜瓜棚里观看世界杯时,他们被国际象棋站的警察局当场抓获。
凌晨3时许,车子子站派出所的车子站在铁路棚、瓜棚、废弃房屋等重点地方进行安检,听到一名男子在铁路外面的瓜棚外大声喊叫。警察立即检查了瓜棚,一打开门,棚子里的两名男子突然惊慌失措,然后被警察当场控制。经过进一步的信息比较,这两名男子被命名为胡(24岁,来自海南省长江黎族自治县)和陈(23岁,来自海南省长江黎族自治县)。 2016年,两人都因故意袭击而逃离公安机关。
根据两人的真实告白,2016年5月,由于与邻村青年坨在土地纠纷中的节日,胡和陈计划给予陀教。 5月14日凌晨1点,两名男子留在了Tu必须回家的路上,一辆摩托车撞到Tu后逃离现场。在两年的潜逃期间,这两个人不敢回家,因为他们害怕被警察抓住。他们一直在外面工作。在逮捕的凌晨,两人正在观看国家队和比利时队之间的比赛。比赛非常令人兴奋,两人大声喊叫,但是他们从菜棚里喊出了自己的“细胞”。
目前,这两名男子已被移交给当地公安机关进一步处理。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论