原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

为台州旅游台州方特动漫主题公园创建新名片

发布时间:2018-07-13 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

 府城都市信息网    7月9日,台州市开展了重大项目启动活动和华强幻想动漫主题公园项目基础项目奠基仪式。台州市委书记陈玉军,台州市委副书记张晓强、,台州市委常委,董季波,台州湾产业集群管理委员会主任黄继满,副市长、,华强方特集团总裁刘道强出席了奠基仪式。
方特动漫主题公园是华强方特为儿童和儿童创作的新一代天堂,以动漫IP为主题。公园整体定位,带有家庭乐趣。内容包括在全国各地流行的自立动漫品牌。《熊出没》、《海螺湾》等。据华强方特介绍,动漫主题公园包含梦幻岛屿、熊熊岭、白熊山、幻想森林、冰雪奇幻等游戏区域。
华强幻集团总裁刘道强在开工仪式上表示,华强方特将全力推进项目建设,坚持国际一流水准,科学管理,安全施工,按期完成建设任务,力争尽快完成园区的开放,为台州文化旅游业。添加新的亮点。
台州市委副书记张晓强、表示,台州华强范特文化旅游度假区是台州浙商改造和现代服务业转型升级的代表性项目。方特动漫主题公园建成后,将与台州大型高端主题公园相得益彰。发展缺点,进一步提升台州市的形象和质量,更好地满足台州人的精神文化需求。
华强幻集团是中国着名的大型文化科技集团。它拥有超过25个在世界各地建造和运营的主题公园,每年接待近4000万游客。多年来,华强方特坚持文化与技术整合发展战略,创建了动画品牌《,载有》,并在全国主题公园中植入了强大的动画IP,利用高科技技术创造了一只熊出没的山谷、熊在剧院,承担主题项目和舞台剧等活动。
台州方特动漫主题公园占地1000亩,总投资30亿元。该项目结合了华强幻想集团在国内外主题公园的成功经验,并诞生了熊等一系列知名动画IP,以恢复经典动画场景,创作动画。世界,利用虚拟现实,增强现实和其他现代高科技手段,创造一个、交互式、体验,作为世界级水平的大型高科技主题公园之一。建成后,预计每年将接待300多万游客。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论