原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

赵立新、金星主演《父亲》再次出现教科书表演

发布时间:2018-07-13 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

 府城都市信息网    昨晚,作为2018年国家大剧院国际剧集的剧目,由遂宁文化制作,精英娱乐、 Xiken Yuya联合制作,Yuya担任制片人,导演赵立新,赵立新、维纳斯联盟主演瑞典大师《父亲》 ,最后表演的幕后在观众的掌声和欢呼声中。去年年底,第一轮的表演仍然令人难以忘怀;现在它正处于国家大剧院的舞台上,处于一个更加充分和充分的状态。难怪有些粉丝感叹:“从寒冷的冬天到夏天,《的父亲》更受欢迎!”制片人Yuya感慨地说道:“这个表演真的很棒,剧情很好,剧院也很好,观众很好!每个人都跟着演员。一起笑着和撕裂,演出中的所有要点都反应过来了!”
创作于1887年,《的父亲》是着名的瑞典剧作家斯特林堡的第一部自然主义戏剧,被称为“世界现代戏剧之父”。斯特林堡关注人们的内心困境。他认为,夫妻之间总是存在权利冲突。除了他当时不良的婚姻状况,他甚至怀疑他妻子的阴谋与他周围的人勾结,迫害他并使他处于痛苦的边缘。因此,《父亲的》脚本可以说是极端信念和天才强烈碰撞的产物。在戏剧中,一对夫妇,上虞和劳拉,在20年的婚姻生活中遭受了家庭权利的斗争,这个黑暗家庭的阴谋就像是社会的缩影。
对这部作品深有感情的赵立新,12年后再次自我导演剧,使这部古老而又黑暗的现代戏剧里程碑生动逼真,不断激发人们的想象力,全场紧张包围着恐惧、紧张、黑暗中的矛盾撕裂危机——男性彪悍魄力、锐利地与几乎神经质的偏执和疯狂混合,但也闪现了一个逻辑清晰的机智和辩论、尖锐的批评和闪耀的激情。评论员张向阳评论说:“从视觉享受到精神深度,《父亲》是给观众的珍贵礼物。”目前赵立新很热,时间表非常充实。他可以欣赏他在戏剧舞台上的精彩表演。对于许多观众来说,这是一个惊喜和感动。一位从外国赶到北京的观众说,他几乎看了赵立新的所有电影和电视剧。他也很喜欢他在《中的表现,比如》、《,他更加坚信。赵老师最大的魅力和才华仍在舞台上。这次我听说《父亲》在国家大剧院演出。她特意预订了门票和机票,以观看节目。在整个演出过程中,她形容自己“完全被戏剧化了。三个小时就像在椅子上钉了一样,即使在休息之后她也不愿离开座位。“演出结束后,她的眼泪仍然在眼睑,兴奋是压倒性的,其中一个优点是:”它太好看了这么好的演员,这么精彩的演出!真是太幸运了!“《父亲》的表现不仅引起了观众的热烈反响,还赢得了业界的各种赞誉。程方远称赞:“《的父亲》极为震撼,教科书般的表现让人想停下来,演员的幸福就是人类在舞台上表达情感的终极释放。”张昶博士关于赵立新导演的技巧和整个演出制作非常令人印象深刻:“赵立新是一位具有学术风格的演员。这应该是他最想要的作品并且想要演出多年。从他的角度看导演,这部作品也非常成功。凭借无辜的、风格的优雅表现,他绝对可以被视为该国最好的戏剧导演之一。音乐场景的渲染、节奏、非常审美而且技巧娴熟,给人一种严肃的创作态度。李静也表示敬意。“评论家李静也评论说:“每一个细节都是精心制作的,节奏是多种多样的。导演对戏剧的深刻理解的真正含义在于生命的流动和不成功。赵立新的导演才华,这部电视剧是最充分发挥。“中国戏剧文学学会常务副会长吴彤评论说:“现阶段缺乏。在戏剧背景下,戏剧时空没有悲剧,没有重量和胆量,戏剧《的父亲》来得恰到好处。它的冷酷气质和高超的表现,在各种斗争中,各种斗争中神经紊乱,各种烦恼,如麻木,各种生活都不如死亡,人们很难过来,感情是天生的。戏剧的表现被称为当代国内戏剧的巅峰,赵立新正用内力推动斯特林堡,深刻的、热门、啕羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁羁赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵赵Wi十二年的转世,我在Strindberg《的父亲》中打过两次。我特别关心他的规模变迁。在现场,你会觉得他很舒服自由地塑造一个暂时不能自由的男人。 。军官,父母,领主。力量和弱点的时刻发生了变化。它不是一项令人眼花缭乱的技巧,但它用自己令人眼花缭乱的精神来撼动观众,让我们看到人们可以如此尴尬同样的,以家庭的名义。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论