原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

俄罗斯国防部否认叙利亚有俄罗斯军人伤亡

发布时间:2018-07-13 作者:王豪 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

 府城都市信息网    10月17日上海市委市政府召开了进一步扩大开放推介会,提出上海将在五个方面共推出100项举措,努力在全国建设新一轮综合新高地。
在推介会上,市政府的、市政府发布了实施国家进一步扩大开放的重大举措。、加速建立开放经济新系统行动计划确定了五个方面、20任务、100举措。在提升国际金融中心的能源水平方面,上海提出要大幅放宽银行业的国外市场准入。、放宽证券业的对外股权比例和业务范围限制、进一步扩大保险业对外开放。同时,支持海外公司和投资者参与上海证券市场。
在现代服务业和先进制造业,上海提出进一步放宽服务业的市场准入,并将在上海自由贸易试验区原有范围内开放的增值电信业务应用于扩展区域,力求进一步扩大实施范围。加快实施汽车、飞机、船舶业向外界开放,争取外资新能源汽车项目。
在知识产权保护方面,上海提出加强对、行政保护协同知识产权保护机制的司法保护,并发布了《中国国际进口博览会知识产权司法保护意见》。我们将完善高质量的知识产权海外服务体系,努力在上海设立商标海外维权办事处。
在建立进口促进新平台方面,上海提出按照国际一流标准全面实施中国国际进口博览会,建立“6天+ 365天”一站式贸易促销服务平台。全面推进医药器械进口口岸建设,争取在国外临床可用,未在中国注册的新型抗肿瘤药物。
在优化商业环境方面,上海提出要大力推进“一网通”政府服务。基本上,将建立电子许可证库,基本实现政府部门各类审批信息的共享和共享。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:852963 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论