原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

海口万人海鲜广场介绍可容纳1.2万人就餐

发布时间:2018-06-23 作者:府城都市信息网 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

        府城都市信息网www.zunbaoyou.com     4月27日上午, 位于海口龙昆明南延线海口丁村万人投资海鲜广场试用, 项目累计投资1.3亿元, 可容纳1.2万人同时, 也举行交接政府的礼仪平衡, 150 作弊规模放进广场摊位, 以保护消费者的权利。上午, 记者在万人海鲜广场, 大部分的海鲜加工摊位是到摊位的最后清洁和食品准备工作。在开业之前, 海鲜零售摊位吸引了很多消费者前来购买海鲜, 陈先生告诉记者, "这里的海鲜非常新鲜, 价格又大又合理, 整个广场的环境都很好, 每个摊位周围都是通风, 还有娱乐设施, 后来带孩子们吃海鲜时不再担心孩子们静静地坐着。"
 据了解, 海口丁村万人海鲜广场位于海口龙坤南支线, 项目按4级风景标准规划建设, 总面积160亩, 总投资1.3亿元。广场设有海鲜平价超市、游客自助就餐区、分销广场、生态停车场、海洋文化展览馆和儿童游乐场等配套设施, 其中共包括88个海鲜加工摊位、小吃摊位 40, 海鲜零售摊位150。项目实施后将提供 "公共创业、人才创新" 的优势平台, 为450多家家庭, 直接提供3500多份工作岗位, 间接解决了3000多人的就业问题, 每年接待游客, 有望达到300万余海口, 成为海口餐饮行业的 "城市名片"。
 根据市场相关负责人的说法, 目前市场仍处于试行状态, 5月3日将正式开业, 届时市场可以达到数以百计的海鲜, 零售人均消费约 70-80 元, 为了保护消费者的利益,每个展位的市场都将设置价格标签, 每天按市场的价格对农贸市场进行统一宣传, 使市民对每一个消费都能放心了解。
 此外, 今天在审判现场举行的政府同时保证交接仪式, 经过海口质量技术监督检验150合格投放市场, 推广使用作弊电子秤,诚信经营, 维护消费者合法权益。海口质量监督局工作人员除了进行电子秤周期测试外, 还定期向市场进行检查, 一旦发现违规行为将依法处理。2017年4月27日上午, 位于海口龙昆明南延线海口丁村海鲜广场正式投入试用, 吸引首批市民品尝海鲜 "盛宴"。据了解, 该项目累计投资1.3亿元, 可容纳1.2万人就餐, 还举行政府缓和交接仪式, 150 个诈骗规模向广场保护消费者利益。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论