原创新闻 | 社会百态 | 职场人生 | 亲子教育 | 时尚资讯 | 旅游出行 | 楼市资讯 | 业界动态 | 健康知识 |
    分享阅读

"回顾文学中最动人的人物"--来自台北的两岸客人

发布时间:2018-06-22 作者:府城都市信息网 来源:原创新闻 点击:
  • 府城都市信息网欢迎您!

府城城市信息网www.zunbaoyou.com  6月22日, 台北教育学院的表演者在扬州平话 "朱自清" 现场演出。在那一天, "忆起文学中最动人的身影"--纪念朱自清诞辰120周年, 在台北教育大学举行的省亲旅游和学术研讨会。朱自清生于1898年东海, 父亲定居扬州后, 自称 "我是扬州人"。他是中国近代著名的散文家、诗人和学者, 留下了许多著名的杰作。新华社记者石黄玉斌6月21日电 (记者 Chaven 陈) "燕子走了, 有时间再来, 柳树枯了, 有时间去绿, 桃花谢了, 还有时间再开。但是明智的, 你告诉我, 为什么我们的日子一去不复返了?"第二十一," 回忆着文学中最动人的人物 "--纪念朱自清的诞辰120年, 台湾省亲巡回赛和学术研讨会在台北教育大学举行。活动现场播出了朱自清散文名著《匆匆》的背诵片段, 再次引领读者进入这位著名作家难忘的文学世界。在 1898年, 朱自清出生在东海, 父亲在扬州定居后, 声称 "我是扬州人"。他是中国近代著名的散文家、诗人和学者, 留下了许多著名的杰作。在优美而委婉的扬州故事《扬州胡同》中, 活动拉开帷幕。朱自清纪录片筛选, 扬州平话 "朱自清", 台湾青年音乐结合 "清唱" 的创新诠释 "匆匆", "月光", 吸引了数以百计的观众用心观看, 从时间响起热烈的掌声。



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论