满150包邮!“膜法世家1908”玫瑰玻尿酸面膜美白保湿抗老调养

人浏览过了
  • 掌柜膜法世家的服务态度:4.8
  • 好 评 率: 100.0%
  • 累计信用:
  • 所 在 地:广东广州
  • 店铺主营:美容护肤/美体/
  • 库存:有贷
 淘宝价格:104.00 卖家已提交保证金,加入消费者保障服务。请放心购买 
收藏此商品共有()人收藏了此商品
  • 本站旺旺:
  • 点击这里给本站客服发消息
  • qq客服:

 

 

 

 

 

 

 

 

植物搅拌系列可是“膜法世家1908”的高端产品,用过的亲就知道价格贵的道理在哪里,呵呵。安全到可以“吃一半敷一半”的面膜,全淘宝乃至全世界目前恐怕也不多吧~~很多亲一直都对这个系列的膜膜长草,这次全场都搞特价,够爽吧,哈哈~~要尝现在下手最合适了,活动结束后悔也没用啦~~

 

 

 

     玫瑰玻尿酸有机植物粉搅拌面膜 

  (美白、保湿、抗皱)

 

 

 规格

有机玫瑰精粉                2克*6袋
玫瑰玻尿酸搅拌面膜         10克*6支

 


 成份

100%高纯度有机玫瑰精粉、玫瑰精油、玫瑰纯露、植物胶原蛋白、水溶玻尿酸。

 

 功效用途

*独家运用“NATURAL FR-SWEEP”和“草本纤维保鲜萃取”技术,能够最大程度保留有机植物中的活性成份,并通过高密度天然植物纤维的渗透力和吸附性,彻底清除“肌肤垃圾”:帮助肌肤排除深层污垢、杂质、毒素、化妆品残留物及滞留在肌肤内的细胞代谢废物,疏通细胞通道,加倍提高肌肤吸收养份的能力,令面膜中的有效成份发挥最大功效。

*有机玫瑰精粉中含有多种维生素、微量元素、17种氨基酸及槲皮甙、脂肪油、有机酸等有益肌肤健康的美容物质,能为皮肤提供全面而丰富的养份,促进面部血液循环,活血化淤,消除暗尘,并有收敛、修复老化受损细胞,平展皱纹,令肌肤细嫩、红润、富有弹性之功效。


*独含保加利亚高纯度玫瑰精油、玫瑰纯露及从玫瑰鲜花中萃取的植物性胶原蛋白,具有卓越的美白、保湿、抗皱、舒缓功效。不但可以迅速为肌肤补水,还能收缩微血管,在肌肤表面形成养护膜,将养份与水份牢牢锁住,对成熟、干燥、黑黄或硬化、敏感的皮肤类型有明显的改善作用。


*特别添加了具有非凡亲水性和粘弹性的玻尿酸,可以吸收自身1000倍之多的水份,从而防止皮肤中水份的蒸发与散失,达到良好的补水、保湿功效;玻尿酸还能改善皮肤生理条件,为真皮胶原蛋白和弹性纤维的合成提供优越的外部环境,加强营养物质的供给,阻止细胞中一些有害酶的产生,减少自由基的形成,促进细胞生长、分化、重建与修复,从而达到延缓衰老、抗皱嫩肤、保持皮肤水润光滑的效果。

*冲泡、饮用有机玫瑰精粉,具有平衡女性内分泌,调节月经,活血理气,清除体内自由基,消除色素沉着,润肤养颜,降脂香体的作用,长期使用有益于女性的身心健康与美丽。

 

 

 

 使用方法

*洁面后,取一支玫瑰玻尿酸搅拌面膜,挤至面膜碗内,倒入半袋(约1克)有机玫瑰精粉,搅拌均匀后涂抹于面部(避开眼周与嘴唇),15分钟后以清水洗净即可。之后可进行日常肌肤护理。

*将剩下的半袋(约1克)有机玫瑰精粉倒入杯中,用开水冲泡5分钟后服用。

*建议每周使用2—3次。

top

商品评论

用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论
top