公告栏 | 关于生活信息 | 关于房产频道 | 关于招聘求职 | 关于同城网购 | 关于本地活动 | 关于商家打折 | 关于本地资讯 |
    分享阅读

什么样的网站才算是贴近本地人的信息网站

发布时间:2018-06-23 作者:府城都市信息网 来源: 点击:

  总之, 当地的信息网站应该是除了当地人的报纸和电视之外的第三大媒体。
 本地信息站点的基本特征是, 有一个强大的区域属性, 一切都应该围绕 "局部" 作为站点的核心, 在内容中他应该具有真实性、实时性, 在功能上应该实用,互动, 娱乐。
 
 请实际的本地门户网站, 不是您从 Internet 下载的随机源, 然后是一个 "如此和如此的区域第一门户" 的名称如此简单。二、本地门户网站的现状分析、调查 截至 2009年1月, 根据中国互联网络信息中心的权威统计, 我国网民数量已达 3亿, 是世界上最大的, 而且仍处于高速增长中。随着网民数量的日益增多, 随着互联网用户的日益成熟和对网络的依赖性越来越大, 我们目前的网站一直无法满足其需求, 尤其是在本地网站这篇文章中, 可以说是处于起步阶段, 并通过各种调查发现, 用户对本地网站的依赖性远远高于其他网站, 因为本地网站对网民的真实性、实用性、归属感等诸多网站都做不到。
 

                                                                                                                                                                                                      府城都市信息网;www.zunbaoyou.com



返回首页】 【我要投稿】 【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】

上一篇:返回列表


  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论
推荐阅读排行